Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Илья Резник оскорбил Андрея Малахова за скандальную передачу «Пусть говорят»

0

Известный поэт-песенник Илья Резник впервые высказался о скандально известном выпуске передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, после которого артист перенес сердечный приступ и гипертонический криз.

Во время своей поездки в Пензу на День города, где Резник в минувшую субботу, 15 сентября провел творческий вечер, он заявил, что не может подобрать для Малахова иного слова кроме «убийца».

«Телевизионщики угробили Пороховщикова, довели до приступа Максима Дунаевского, но при этом боятся обгадить министра или олигарха. Скунсы!» - цитирует Резника местная пресса.

Отметим, что вопреки сообщениям о том, что состояние здоровья Ильи Резника крайне тяжелое - у него отказывают ноги, а также пропадает речь, весь вечер в Пензе он провел стоя. В ответ благодарная публика неоднократно приветствовала его овациями. Тем не менее, несколько раз Резнику понадобилась помощь дежуривших за кулисами врачей (более подробно читайте ЗДЕСЬ).

Впрочем, официальных сведений о том, как чувствует себя маэстро в настоящее время, у Собеседник.ру нет. Также не сообщается, вернется ли Резник в больницу, которую он покинул непосредственно перед концертом, или продолжит амбулаторное лечение дома. Напомним, что еще несколько дней назад он лежал без сознания в госпитале (подробности ЗДЕСЬ).

Читайте одно из последних интервью Илья Резник: Если не прекратят травлю - уеду из России

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания