Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Игоря Саруханова обворовал лучший друг

0

Не повезло звезде шоу бизнеса Игорю Саруханову – пока строил загородный дом, оказался «кинут» на большие деньги лучшим другом.

– Я купил землю в живописном месте Подмосковья, – рассказал нам артист, – собрался строить дом. А у меня был приятель, который на тот момент сидел без работы. «Старик, – сказал он мне, – давай я найду строителей, а сам буду их контролировать, материалы закупать, вести бухгалтерию. Выстроим тебе такой теремок, закачаешься!» Так и решили.

Я все, что зарабатывал, до копейки отдавал на строительство. Однако мой друг за несколько месяцев на мои деньги построил в соседней области себе буквально дворец, а мне – избушку на курьих ножках. А потом пропал – перестал отвечать на звонки, появляться у меня. Я не стал его разыскивать и бить физиономию, хотя мог бы. Как говорится, Бог ему судья.

Неприятная ситуация меня многому научила: поняв, что, кроме меня самого, мою проблему никто не решит, я обложился умными книгами по строительству. И сам заделался прорабом, контролировал рабочих. Зато в итоге получился дом, о котором я мечтал!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания