Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Элизабет Тейлор отреклась от дочери

Блистательная актриса Элизабет Тейлор и не подозревала, ведя задушевные беседы с медиумом Джоном Коэном, что друг ее предаст и выдаст самый страшный секрет великой Лиз – о ее незаконнорожденной дочери Норе.

Очаровательную малышку, как две капли похожую на свою мать, Элизабет Тейлор родила в самом начале своей звездной карьеры. Тогда Тейлор встречалась аж с тремя мужчинами и, когда узнала, что ждет ребенка, долго не могла определить, кто же отец будущего малыша.

Опасаясь гнева родителей – правоверных католиков и общественного мнения, актриса отдала малышку в приют, а после согласилась, чтобы ее удочерила семья из Ирландии.

Говорят, приемные родители лишь много лет спустя рассказали Норе о ее настоящей матери. Девушка была вне себя от гнева и заявила, что не хочет иметь с этой Тейлор ничего общего. Однако, как ни странно, позиция Норы резко изменилась сразу после смерти блистательной Лиз.

Узнав, что актриса оставила своим троим законным детям огромное наследство, Нора тоже решила вступить в борьбу: наняла лучших адвокатов и поведала миру ошеломляющую правду о вероломстве звезды.

Братья и сестры, надо сказать, не слишком обрадовались появлению еще одной претендентки на наследство, но закон был на стороне Норы, и они вынуждены были проглотить обиду.

До сих пор непонятно, кому же достанутся уникальная коллекция драгоценностей Элизабет Тейлор, ее квартиры в разных частях света, загородные дома.

Кто знает, может быть, этой счастливицей окажется именно внебрачная дочь звезды Нора.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания