Новости дня

17 октября, вторник














16 октября, понедельник





























Любовница Сергея Светлакова взрывает телеэфир


Один из самых примерных браков российского шоу бизнеса рухнул после пятнадцати лет существования. Однако свободным Сергей Светлаков оставался недолго – недавно он появился на публике с аппетитной брюнеткой, за которой папарацци предсказуемо устроили настоящую охоту.

Впрочем, в данном случае зверь сам стремительно бежал на ловца. Немного пококетничав и рассказав, что больше всего в жизни ей нравится вышивать иконы крестиком, Анастасия Одоладова (так зовут новую пассию шоумена) начала вовсю пользоваться плодами так неожиданно свалившейся на нее популярности.

Оказывается, девушка родом из Запорожья, работала учительницей испанского в школе, а за год своего пребывания в Киеве успела посетить курсы телеведущих и сняться в паре эпизодов сериала «Бар Дак». Теперь в задачах Насти – покорить российское ТВ.

Она пришла на кастинг ведущих – и почему-то не в передачу типа «Испанский за ужином» или «Вышивание крестиком в домашних условиях», а в самое гнездо охоты на звезд шоу бизнеса – скандальную телепередачу «Пираньи». Там, разумеется, юную диву, озаренную сиянием причастности к телу московского шоумена, приняли с распростертыми объятиями. И буквально засыпали вопросами о Сергее Светлакове и их отношениях. Но девушка отказалась говорить о возлюбленном до тех пор, пока ее не возьмут на работу. Зато о себе в профайле на сайте телеканала Настя пишет (авторская орфография сохранена): «Красивая, молодая, энергичная, хорошее чувство юмора, общительная, достоинств много прям всех и не перечесть)))».

А чтобы ни у кого не оставалось никаких сомнений, кто почтил своим вниманием телепроект, в профайле есть видео под названием «Эксклюзив! Кто она – новая любовница Сергея Светлакова!»

Судя по ошибкам в знаках препинания, русский язык явно дается ей с трудом. Впрочем, для красивой, энергичной, молодой да, не побоимся добавить, с хорошими связями грамотно писать не обязательно – для этого есть специально обученные люди.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания