Новости дня

12 декабря, вторник

























11 декабря, понедельник




















Дочь Владимира Машкова снова развелась!

0

Мария Машкова, известная по нескольким киноролям (сериал «Не родись красивой», «Горячие новости», «Закрытые пространства»), но больше как театральная актриса, некоторое время назад исчезла из поля зрения зрителей. Летом 2010 года Мария вышла замуж за бизнесмена Александра Слободяника и родила дочь Стефанию.

Неужели у дочки Владимира Машкова на два года затянулся декретный отпуск, волновались поклонники. Стала примерной домохозяйкой? Муж запретил работать?

Ведь сегодня в кинотусовке родившие актрисы, как правило, выходят на работу чуть ли не через неделю после родов.

Буквально на днях стала известна настоящая причина исчезновения Машковой. Оказывается, она родила еще одну дочь, Александру. Младшей всего пять месяцев, старшей два года. Есть и неприятные перемены: Маша развелась с мужем. Видимо, как это часто бывает, быт убил любовь.

Впрочем, знаменитый папа Владимир Машков в отношениях тоже не отличался постоянством. А сейчас женат четвертым браком. У дочери также не сложилось ни с первым мужем – актером Артемом Семакиным, ни со вторым – бизнесменом.

Сейчас Мария Машкова все-таки вернулась к работе. Снимается в многосерийной картине в Санкт-Петербурге. По иронии судьбы, лента называется «Идеальный брак» – то, чего в жизни актрисы, увы, пока не случилось.

Воспитывать дочек Марии помогает ее мама, актриса и первая жена Владимира Машкова Елена Шевченко.

Общается ли с девочками их отец и помогает ли материально? Ответов на эти вопросы пока нет – Машкова личную жизнь не комментирует. Громкой и бурной у них с экс-супругом была только свадьба на полторы тысячи гостей.

Фото кинокомпании RWS

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания