Новости дня

19 января, пятница




18 января, четверг




































17 января, среда





Тарзан застраховал свой член

0

Муж Наташи Королевой, стриптизер Тарзан, не раз рассказывал об опасностях, которые подстерегают его во время выступлений. Нередко женщины так раскрепощаются, что начинают представлять для артиста настоящую угрозу.

– На наших выступлениях попадаются разные люди, – поясняет Тарзан. – Некоторые норовят дотронуться, дернуть, укусить за интимное место. Я раньше не раз думал о том, чтобы застраховать свой «атомный реактор». И похоже, сейчас для этого самое время. Мало ли что может случиться в дальнейшем!

Сергей Глушко не скрывает, что тщательно выбирал фирму, которой сможет доверить самое ценное, что у него есть. В итоге остановился на компании, в которой страховала свою пятую точку Дженнифер Лопес и Дэвид Бэкхем. Правда, сумму, которую он получит в случае ЧП, муж Наташи Королевой не разглашает.

Надо отметить, что Сергей – не единственный, кто застраховал свой детородный орган. Недавно на подобный шаг решился порноактер Кейран Ли, снявшийся в 800 фильмах для взрослых. Свой член он застраховал на миллион долларов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания