Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Стас Михайлов и Тимати возглавят анти-гей-парад

0

Первый в России гетеро-парад пройдет в Москве нынешней осенью. Его инициатор – скандально известный продюсер Александр Валов – уверен: действие будет уникальным. На торжественное шествие и последующую вечеринку он, помимо мужчин, намерен позвать множество проституток, которые будут пропагандировать натуральные отношения.

– Почему пид...ры могут проявлять свою сексуальную активность на людях, а мы нет? – удивляется продюсер. – Нас и так в шоу бизнесе мало осталось! Нужно проявить солидарность.

Александр Валов мечтает собрать на параде всех ярких представителей гетеросексуальной ориентации. В самое ближайшее время приглашения получат Александр Новиков, Вячеслав Бутусов, Константин Кинчев и Стас Михайлов.

– Обязательно пригласим Юрия Антонова, он – жуткий ловелас, – уверяет продюсер. – Однажды при мне едва не соблазнил одну из наших ведущих. Не обойтись и без Влада Топалова. Я лично видел, как он с девушками зажигает. Надеемся, что придет Юрий Шевчук, который считает, что вся эта гомосексуальная братва – от дьявола. А нести флаг гетеросексуалов я мечтаю доверить Тимати.

Валов уверяет: он прекрасно знает о сексуальной ориентации многих звезд шоу бизнеса. Поэтому всех сомнительных личностей перед парадом ждет экспертиза.

– Разрешение на участие в параде звезды получат только после медицинского заключения, – продолжает Валов. – А то может столько певцов-пи...расов набежать, которые на публике представляются натуралами, – не отобьешься! Проведем экспертизу. Проверить очень просто – на гинекологическом кресле…

Валов опасается, что некоторые знаменитости-натуралы не захотят ссориться с геями. По словам продюсера, гомосексуалисты, которые занимают многие крупные посты на телевидении и радио, – люди очень мстительные. И могут запросто перекрыть дорогу натуралам, которые открыто выступят против них.

Филиппа Киркорова, Сергея Зверева, Николая Баскова даже звать не буду, – отмахивается продюсер. – Знаю, что они все равно откажутся. Но нам и без них весело будет.

Дмитрий Ильинский

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания