Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Скандальная личная жизнь Александра Домогарова

0

Великолепный актер и мужчина с большой харизмой Александр Домогаров меняет женщин, как перчатки. Его любовницами были одни из самых красивых женщин нашего кино.

Первая жена Александра Домогарова – Наталья Сагоян, с которой он знаком с подросткового возраста. От этого брака в 1985-м у актера родился сын Дмитрий. С Домогаровым на протяжении многих лет мальчик не общался и не говорил друзьям, кто его отец. В 2008 году парень погиб: на остановке его сбила машина.

Вторая жена – Ирина Гуненкова, работавшая костюмером. В 1988-м Ирина подарила Домогарову сына Александра-младшего (ныне – выпускник Щепкинского училища, снимается в кино, сериалах).

Третья жена – актриса Наталья Громушкина. Официально брак продлился 4 года, с 2001-го по 2005-й. Расстались со скандалом, из-за измен актера, а через несколько месяцев Громушкина родила сына Гордея. Кто отец мальчика, актриса скрывает.

С актрисой Мариной Александровой Домогаров прожил три года. По слухам, Марина испытала немало жестокости со стороны возлюбленного. В 2008-м Марина вышла замуж за актера Ивана Стебунова, однако и с ним недолго была счастлива.

С молодой актрисой Айгуль Мильштейн Домогаров начал встречаться два года назад. Познакомились они в компании общих друзей. Как признавалась сама Айгуль, актер, который тогда к тому же был навеселе, ей не понравился. Но Александр Домогаров так настойчиво требовал ее телефон, что в итоге девушка сдалась и продиктовала номер. Вскоре настырный ухажер пригласил ее к себе на дачу. С тех пор они стали близки. Однако счастья молодой девушке этот роман со звездой не принес. Домогаров, по словам Айгуль, вел себя странно и относился к ней ужасно: часто оскорблял, а через минуту уже сжимал в объятиях. Когда он прикасался к ней, признавалась Айгуль, она прощала ему все. Однако эти отношения были обречены на неудачу.

Вскоре девушка узнала, что она у Александра не единственная. Таких было еще, по ее словам, минимум пять. После очередного скандала Айгуль приняла решение уйти из дома Домогарова навсегда, как бы тяжело ей ни было.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания