Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Муж Розы Сябитовой завел молодую любовницу

0

Отношения Розы Сябитовой и ее супруга Юрия Андреева никогда не были гладкими. После скандального избиения Роза не раз говорила, что боится своего бывшего. Однако в начале нынешнего года парочка вновь стала появляться вместе. На юбилее Сябитовой, например, Андреев был в числе главных гостей.

– Юра слишком много нехорошего натворил в жизни, – рассуждала Роза Сябитова. – И сейчас он совершает поступки, которыми пытается загладить вину. Мне они нравятся. Я думаю, что, если он будет действовать так же и в дальнейшем, все будет хорошо.

Отношения влюбленных развивались стремительно. Юрий и Роза не пропускали ни одного светского мероприятия, везде появляясь под ручку. Казалось, идиллия в ближайшее время закончится пышной свадьбой. Но влюбленные снова поссорились…

На прошлой неделе корреспонденты «ЖГ» случайно заметили Юрия Андреева в одном из московских ресторанов с очаровательной брюнеткой. Весь вечер кавалер не сводил со своей спутницы глаз и крепко держал за руку. Мы не могли не поинтересоваться у Юрия, кто эта незнакомка.

– Это Алиса, – нехотя представил нам девушку Андреев. – С Розой мы давно не вместе. Да, Роза видела Алису. Она участвовала в ее программе. Но лично я их еще не знакомил.

Андреев утверждает, что отношения с Сябитовой закончились. Правда, о причинах очередного разрыва решил не распространяться.

– Роза – близкий мне человек. У нас хорошие отношения. День рождения я подарил ей по старой памяти, так сказать, устроил бывшей супруге отличное мероприятие. Роза – мой продукт, за которым я, конечно, наблюдаю. В свое время я занимался ее продвижением, договаривался о съемках.

Сама Сябитова вплотную занялась собственной внешностью. Роза заметно похудела и даже легла под нож, сделав операцию по увеличению груди. Теперь, по признанию самой Сябитовой, у нее «красивая тройка». К изменениям во внешности Розу подтолкнула новая любовь. Нынешний избранник телеведущей – 43-летний бизнесмен по имени Игорь, призер чемпионатов мира и Европы по дзюдо.

С Сябитовой он познакомился на программе «Давай поженимся», а после съемок пригласил на свидание.

 

Фото Юрия Стеблова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания