Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Светлана Светличная: Я узнала, что такое забвение

0

Актеры часто называют свою профессию неблагодарной. И это неудивительно, ведь многие из звезд советского кино сейчас еле сводят концы с концами, тогда как фильмы с их участием до сих пор волнуют души зрителей всех возрастов. Своими чаяниями поделилась с «Желтой газетой» Светлана Светличная.

– Где взять столько нервов и здоровья, чтобы бороться с властью? – пожимает плечами Светлана Светличная. – Если бы кто-то в 70-х сказал бы мне, что мой телефон будет молчать годами – не поверила бы!

Раньше у меня были сплошные съемки, меня узнавали, часто отправляли за границу с чужими картинами, потому что я походила на западных актрис. Мною всегда там хвастались, а снимать в кино начали советских «серых мышек». Но это были цветочки. Пришли времена, когда и хвастаться мною перестали. Я узнала, что такое забвение.

В 90-х, чтобы прокормиться, я шла к богатым людям: убирала квартиры, готовила. Знаете, у меня это неплохо получалось. Мой муж Володя работал на стройке. Порой просыпалась по утрам и думала, что вижу страшный сон. Сейчас мне нелегко, но я в профессии. Меня зовут в телепроекты, на передачи и фестивали. Соглашаюсь, так как пенсия мизерная. Но каждой женщине в любом возрасте хочется красиво выглядеть. Тем более что профессия обязывает.

Марина Фролова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания