13:30, 05 Июля 2012 Версия для печати

Наталья Фатеева: Это унизительно!

Актеры часто называют свою профессию неблагодарной. И это неудивительно, ведь многие из звезд советского кино сейчас еле сводят концы с концами, тогда как фильмы с их участием до сих пор волнуют души зрителей всех возрастов. Своими чаяниями с нами поделилась звезда советского кино Наталья Фатеева.

– Мне жаль нынешнюю молодежь, потому что их ждет такая же старость, как у нас, – недоумевает Наталья Николаевна Фатеева. – Я стараюсь чем-то заниматься, чтобы не думать о плохом. Пенсионеры у нас бесправны. Мы не можем уже позволить себе ходить в дорогие магазины. Обычно обходишь несколько магазинов, ищешь, что и где дешевле. Это унижение.

Разве так живут западные знаменитости? Они получают роскошные дивиденды за одну звездную роль. У многих наших артистов таких ролей по несколько за жизнь. В Голливуде они бы озолотились и сидели в загородном доме с прислугой, а здесь приходится идти в сериалы и рекламу.

Я благодаря нашей актерской гильдии могу ездить на фестивали, видеть мир, общаться с коллегами. Но представители других профессий тоже люди. Они мечтают поехать хотя бы в санаторий. Но откуда на это средства?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:04, 29 Июня 2017
Дачники и фермеры, пивовары и производители мороженого – от непривычного холодного мая и июня пострадали, кажется, все
»
11:40, 29 Июня 2017
В шансы сборной ФРГ выйти в финал Кубка конфедераций не верит Дмитрий Булыкин: по его словам, это команда «на вырост»
»
11:33, 29 Июня 2017
Об особенностях грядущего наказания чиновников за «нематериальную взятку» эксперты рассказали Sobesednik.ru
»