Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Никита Джигурда: Мечтаю возглавить гей-парад!

0

Эпатажный Никита Джигурда стал одним из немногих звезд шоу бизнеса, кто публично поддержал Тимати в его перепалке с Филиппом Киркоровым. Шоумен уже призвал всех звезд из «петушиной обоймы» признать свою ориентацию. Ведь, по словам актера, настало время, когда все тайное должно стать явным…

– Никита Борисович, в российском шоу бизнесе сейчас мало кто поддерживает Тимати. Почему вы открыто встали на его сторону?

– Потому что его слова – это отражение жизни. Это касается и политики, и шоу бизнеса. Что присутствует в высказываниях Тимати и его друзей? Им не нравится, что геи, прикрывающиеся обликом мужчин, захватывают каналы в шоубизнесе и не пускают туда молодняк гетеросексуальной ориентации. Пацаны возмущаются, видя, что все огламурено, прилизано и все через позу раком. Я, кстати, уже давно говорил то, что Тимати озвучил сейчас. Мои слова вырезали из эфиров, но я все равно настаивал и буду продолжать настаивать, чтобы геи начали играть в открытую.

– Неужели вы считаете, что это произойдет?

– А им будет некуда деваться. Когда геи признаются в своей ориентации, можно будет говорить о соотношении на эстраде. Вот, например, женское направление, вот – мужское, а вот – геи. Если ничего не менять, все может закончиться агрессией, чего, на мой взгляд, допускать нельзя.

– А что, по-вашему, заставляет наших артистов скрывать свою ориентацию?

– Бизнес. Они боятся потерять деньги, потому что понимают: массовое сознание пока не готово их воспринять. У того же Киркорова, когда он признается в том, что гей, круг почитателей станет меньше. Но вместе с тем он продолжит свое существование на эстраде. Конечно, будет много людей, которые будут шокированы этим откровением Фили, например домохозяйки. Но ему деваться некуда. Киркорову нужно делать выбор: или признаваться, или отступать. Поп-гей-король, как я его называю, должен сделать шаг-признание и стать русским Элтоном Джоном. Он может подключить для этого Аллу Борисовну как покровительницу и маму гей-движения в России. Она, кстати, это обещала своему знакомому шведскому продюсеру, который умер от СПИДа.

– Признаться в нетрадиционной ориентации сможет далеко не каждый…

– Но сейчас настало время это сделать! Идет 2012 год. Космический порядок, календарь майя, апокалипсис. Кстати, это слово переводится как «поднятие занавеса». То есть наступило время, когда все тайное становится явным. Нужен серьезный разговор об идее человека-творца. Я даже готов возглавить гей-парад, но только при условии, что вся эта обойма признает свою ориентацию.

– Кто должен участвовать в гей-параде?

– Киркоров, Билан, Леонтьев, Лазарев, который играет в роман с Лерой, Андрей Данилко – то есть те геи, в которых я уверен. Этих фамилий много. Вопрос идет о сути, без под...ебки. Предлагаю им это сделать, поступить во имя идеи. Если они понимают, что они – тонкие и ранимые существа, то они должны уяснить, что наказания для взрослых за их дела нет.

Я не гомофоб. Я поддерживаю геев. Ведь чем меньше нас – настоящих мужчин, тем мы ценнее для девушек. Другое дело, что геи удобны политикам. Вы видели новый клип Тимати, который он выпустил после всей этой ситуации с Киркоровым? Там есть такие слова: «Шоу бизнес, хватит стоять раком, давай, до свидания, иначе вам придет пи...ц и вымирание!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания