Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Алексей Панин: Россия - х...ня!

0

На одно из светских мероприятий актер Алексей Панин пришел в прекрасном расположении духа. Актер редко посещает тусовки, поэтому его появление вызвало среди организаторов настоящий переполох. Поначалу ничто не предвещало беды. Артист долго рассуждал о кулинарных предпочтениях и с удовольствием общался со звездными коллегами. Однако когда Панина попросили продегустировать несколько сортов клубники, актер неожиданно вышел из себя.

– Она не такая сладкая, как была в нашем детстве, – заявил актер. – Тогда она была сахарная. А сейчас – х...ня!

Вкусовые качества клубники так вывели скандальную звезду шоу бизнеса из себя, что его было не остановить. Алексей Панин не стеснялся в выражениях, чем привел в замешательство организаторов мероприятия.

– Всё х...ня, – кричал Панин. – Страна – х...ня. Потому что в «Макдоналдсе» бросают пакеты. Засрали всё! За хорошую еду нужно платить большие деньги. У нас есть только два ресторана, где делают хорошую еду. Все остальные – х...ня. Посмотрите вокруг – всё х...ня! Закона нет! Как еще объяснить? Я с большим уважением отношусь к Путину, но он ничего не изменит в этой стране. Потому что народ – х...ня, потому что везде срут, гадят. Это нельзя изменить! Что сказать?

Актера поддержал кто-то из присутствующих. Услышав одобряющие возгласы, Алексей Панин разошелся еще больше. В середине речи неожиданно досталось и журналистам. Заметив камеру, Панин выпалил:

– Журналисты снимают х...ню! Народ живет в х...не. Все в х...не. Вам неинтересно снимать историю жизни великой Талызиной, вам интересно снимать тех, кто голую жопу показывает. Всё х...ня. От начала и до конца! Кино – х...ня, театр – х...ня! Жить в этой стране невозможно, потому что все – от журналистов и до кино и театра – х...ня! Олег Даль – умер! Высоцкий – умер, а все остальные только, бля, зарабатывают деньги! А вы все снимаете х...ню! Провалитесь вы пропадом! У вас нет морально-этического принципа, чтобы вы снимали что-то порядочное.

В конечном итоге актер признался, что с удовольствием бы поменял место жительства и уехал из России.

– Если бы у меня были деньги – а у меня их нет, – я бы с удовольствием отсюда уехал, – заявил под конец актер. – Я бы поехал в Ялту на нудистский пляж. Ходил бы голый и там бы жил. А вы живете в говне, вот и живите дальше. Что еще сказать? Все в говне!

Дмитрий Ильинский

Фото автора

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания