Новости дня

17 января, среда




16 января, вторник

























15 января, понедельник
















Яна Рудковская: Мне угрожают расправой!

0

Несколько лет подряд продюсер Димы Билана Яна Рудковская вела ожесточенную борьбу с бывшим мужем – бизнесменом Виктором Батуриным – за право воспитывать детей: 11-летнего Андрея и 10-летнего Николая. В конце прошлого года, когда Виктора Николаевича арестовали, Рудковская смогла забрать детей к себе. Однако ее счастье длилось недолго. На днях стало известно, что биологическая мать Андрея – Юлия Салтовец намерена вернуть ребенка себе.

Получила деньги за отказ от ребенка

Эта громкая история началась больше одиннадцати лет назад. Юлия Салтовец познакомилась с Виктором Батуриным в Сочи. За несколько месяцев бурный роман перерос в брак. Однако вскоре новоиспеченная жена бизнесмена узнала о связи Батурина со своей подругой Яной Рудковской. Терпеть третьего человека в отношениях Юля не стала и, несмотря на беременность, подала на развод.

Когда родился Андрей, Салтовец в роддоме написала отказ от мальчика. Как утверждает Юля, ее заставили это сделать, пока она находилась в состоянии аффекта. В Интернете гуляет видеоролик, в котором зафиксирован тот момент, когда у Юли отнимают ребенка. Девушка кричит во весь голос и просит оставить ей мальчика…

По словам Рудковской, за отказ от сына в свое время Юля получила от Батурина приличную сумму денег. Салтовец это опровергает. По словам Яны, все одиннадцать лет о Юлии Салтовец не было слышно. Никаких действий, чтобы забрать  ребенка, она не предпринимала. Однако после того, как Батурина арестовали, женщина решила вернуть Андрея.
Многие уверены: таким образом Яне пытается отомстить Виктор Батурин.

– Виктор Николаевич не может спокойно переносить успехи Яны, – рассуждают в Интернете поклонницы Рудковской. – Ведь это он помог настоящей матери Андрея приехать в Москву и нанял ей адвокатов. Он уже не знает, как сделать Яне больнее.

– Все может быть, – вздыхает Рудковская. – Но на сто процентов, что это делает Виктор, я не уверена.

Сама Яна не скрывает: она очень устала от судов. Но сдаваться не собирается и будет бороться до последнего. По словам Рудковской, Андрей уже давно знает, кто его биологическая мать. Однако считает матерью не ту, которая родила, а ту, которая воспитала. Сейчас воспитанием сыновей занимается одна Яна. Родственники Батурина интереса к воспитанию детей не проявляют.

– На моей стороне закон, – призналась нам Яна. – Андрей этих людей не знает. Они не занимались его воспитанием, поэтому он не акцентирует на этом своего внимания. Он посмеялся над ними, а однажды спросил у меня: «Как же так можно себя вести?» А что он еще мог сказать на все это?

О том, что биологическая мать решила забрать его к себе, Андрей узнал пару недель назад. На днях он даже написал видеообращение, которое Яна тут же выложила в свой блог в Интернете. Андрей заявил, что не хочет никуда переезжать.

– Я живу здесь очень хорошо, – сказал в видеообращении мальчик. – Я живу со своей семьей: с братом, с мамой Яной Александровной Рудковской и с бабушкой Светланой Николаевной!

«Меня хотят облить кислотой!»

Яна уверяет: Андрей к разразившемуся вокруг него скандалу относится спокойно.

– А чего ему переживать? – пожимает плечами Яна. – Он – нормальный интеллигентный ребенок. Посмотрел на эту шоблу странных людей и был поражен их поведением. Они всех оскорбляют, угрожают, проклинают – для воспитанного мальчика это странно и жутко.

Впрочем, Яна уверена: эта история быстро не закончится. Уже несколько недель в адрес Рудковской поступают угрозы. Но она не боится: во благо своих детей продюсер готова терпеть и не такое.

– Мне постоянно угрожают с того лагеря, – призналась Яна «Желтой газете». – То кислотой обещают облить, то просто убить. Я стараюсь не обращать на это внимания.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания