Новости дня

16 декабря, суббота










15 декабря, пятница



































Юрий Лонго с того света спас дочь от гибели

0

Дочь белого мага Юрия Лонго, который в 90-е гипнотизировал с экранов телевизоров всю страну, постепенно приходит в себя после тяжелой операции. Около полугода назад она родила сына. Появление на свет ребенка едва не стоило ей жизни. Но на этом ее несчастья не закончились, наследницу колдуна будто преследует злой рок.

После рождения сына Илюши Юлия вынуждена была больше месяца провести в больнице.

– Роды у Юли проходили тяжело, после них к ней вызвали хирурга, ее обмотали эластичными бинтами, чтобы кости таза начинали постепенно срастаться, – рассказала нам Алла Михайлова, последняя подруга белого мага. – Бедная девочка жаловалась на страшную боль в пояснице. Она долгое время не могла самостоятельно передвигаться по комнате.
Несмотря на то, что сейчас Юля уже находится дома, состояние ее здоровья по-прежнему вызывает опасения врачей.

– Юленька все еще ходит, опираясь на костыли, – говорит Михайлова. – Выполнять работу по дому ей очень нелегко. Я стараюсь ей помочь, чем могу. Да и свекровь у нее золотая: всегда готова посидеть с внуками, никогда ничем Юленьку не попрекает.

Недавно в семье произошло радостное событие: муж Юлии устроился на работу в крупную нефтегазовую фирму, правда, пока водителем. До этого Алексей развозил продукты с овощной базы и получал копейки. На новой работе он первое время будет зарабатывать около 30 тысяч рублей, но потом начальство обещает ему существенную прибавку к зарплате.

– Лёшу звали на другую работу, но он все же пошел к нефтяникам из-за медицинских услуг, которые там предоставляют, – продолжает Михайлова. – И правильно сделал. Уже буквально через несколько дней в больницу попал сначала Илюша, потом старшая дочка Ксюша. А потом неприятности как из рога изобилия посыпались и на голову Юленьки.
По словам Аллы Михайловой, не успела дочь белого мага прийти в себя после тяжелых родов, как врачи поставили ей неутешительный диагноз – серьезные проблемы с венами, требуется срочная операция.

– У Юленьки сильно выступили вены на ногах, – говорит Алла Михайлова. – Она решила сходить к врачу. Когда он ее осмотрел, сказал, что это очень серьезно и надо ложиться на операцию. Доктор объяснил, что ей будут подрезать вену, а потом особым способом запаивать ее. Юлька, узнав об этом, – в слезы. Но муж ее поддер-жал и просил ни о чем не волноваться.

Но и на этом неприятности молодой мамы не закончились.

– Пару дней назад Юлька с Лёшей и детьми впервые выбрались на дачу, – рассказывает Михайлова. – Отлично провели там день, веселились, загорали. Но вскоре с Юлей произошло несчастье. Она пошла закрывать ворота, как вдруг налетел сильный ветер и один из железных щитов слетел и сильно порезал ей ногу. Подбежал Лёшка, перевязал рану  и повез ее в больницу. Там сказали, что ей просто повезло: еще бы пара сантиметров – и была бы задета вена. Юле сделали перевязку и отпустили домой.

Дома Юлю уже в шутку называют «33 несчастья». Но на самом деле всем членам семьи не до смеха. Да и Юля настолько напугана неприятностями, которые происходят с ней со зловещей регулярностью, что всерьез думает: над ней висит проклятие!

– Мы с Юлей уже не раз говорили на эту тему, – вздыхает Алла Михайлова. – Я, конечно, стараюсь развеять ее страхи, но меня тоже пугает эта закономерность: одна беда приходит вслед за другой. Я начинаю всерьез опасаться, как бы эта ведьма Анелина не навела на Юленьку порчу…

Анелина – так себя называет Елена, вдова Юрия Лонго. После смерти мужа она стала полноправной владелицей двух квартир в престижных районах Москвы и иномарки, обделив другую законную наследницу, дочь мага  Юлю. Похоже, теперь за свою неуемную жадность ей приходится расплачиваться…

– Лена стала все чаще выпивать, – говорит близкий друг колдуна Геннадий Гончаров. – Может быть, в ней наконец-то проснулась совесть и она осознала, как ужасно поступила с бедной Юленькой. Я не знаю, чем она сейчас занимается. В последний раз мы созванивались с ней, кажется, в марте – я поздравил ее с праздником. Она сказала, что у нее намечается какой-то бизнес. Но так как это было произнесено подвыпившим голосом, я сомневаюсь, что это правда. То же самое со свадьбой. В прошлом году она мне все уши прожужжала, что собирается под венец, на самом деле это оказалось фикцией. Мне хочется верить, что она начала осознавать, как подло обошлась с Юлей, и хочет с ней помириться или даже отдать часть наследства Юры.

Белого мага Юрия Лонго не стало шесть лет назад, но его дочь Юля, как и последняя его подруга Алла Михайлова, верит, что он помогает им с небес.

– Юра оберегает Юлю, – говорит Михайлова. – Он наверняка посылает ей знаки, просто она пока не умеет их читать, вот и попадает в разные неприятности. Но от большой беды ему все же удалось ее уберечь. Больше года назад она должна была лететь на самолете. В тот день у нее все не ладилось, да еще дочка Ксюша начала реветь: не пущу, и все. Она осталась, а самолет разбился. Теперь мы не сомневаемся – это Юра ее спас! Юлечка рассказывала мне, что, когда она в чем-то сомневается, к ней во сне приходит отец и дает совет. Я уверена, что теперь он под свою защиту взял и маленького Илюшу, который похож на него как две капли воды.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания