Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Лариса Гузеева врет про пластические операции?

0

Некоторое время назад Лариса Гузеева, не стесняясь, рассказывала нашему изданию о своих походах к хирургам.  

– Да, я делала пластическую операцию. А как иначе? Мне что, нужно ходить с синими губами и мешками под глазами? Лицо – это мой хлеб! Я не стесняюсь рассказывать про пластику. Не могу врать, что я помолодела и у меня исчезли мешки под глазами, потому что отдохнула.

Впрочем, на сей раз Лариса Гузеева уверяет, что к услугам лекарей не прибегала.

– Я бы с удовольствием что-нибудь сделала, – призналась нам Лариса Андреевна. – Где бы время взять на это?

Сейчас и впрямь полным ходом идут съемки нового цикла программы «Давай поженимся». Поэтому даже свое 53-летие она была вынуждена встречать на работе.

– Подарков было много, – рассказывает Лариса Гузеева. – Муж вручил мне дорогую летнюю сумку. Мы уже много лет вместе, он знает мои вкусы и предпочтения. Так что с выбором подарка ему было нетрудно. Мне понравилась!

Однако поклонники считают, что главным подарком для ведущей стало закрытие программы «Брачное агентство с Николаем Басковым», которую сняли из эфира на прошлой неделе. Сама Гузеева, в отличие от Розы Сябитовой, которая предрекала закрытие шоу еще несколько месяцев назад, утверждает, что ее это совсем не интересует.

– Мне по барабану, закрыли программу или нет, – говорит Лариса Гузеева. – Я – девушка равнодушная. Не участвую в жизни других людей. Сейчас думаю только об отпуске. Отдохну этим летом в Крыму, и излишнего внимания со стороны поклонников я не боюсь. Послушайте, я в театральный институт поступала, а не в торговый. Это же клёво, когда тебя узнают на улице. А тем, кто говорит: «О боже, опять автографы, опять фотографии», не верьте! Люди выходят на сцену для того, чтобы их узнавали и любили!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания