Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Николая Баскова сглазила Роза Сябитова

0

Николай Басков с трудом приходит в себя после операции по удалению аппендицита. Болезнь свалила певца столь неожиданно, да с осложнениями, что впору заподозрить: без мистики не обошлось.

Конкуренты

– У меня вообще отличное здоровье, даже простудой зимой не страдаю, – не так давно хвалился «золотой голос». – А что вы хотите? Вредных привычек не имею, веду здоровый образ жизни! Меня ничто не берет!

Поклонники звезды шоу бизнеса Николая Баскова сопоставили факты и пришли к шокирующему выводу: певца сглазили. И даже называют имя того, кто покусился на Баскова – Роза Сябитова.

Сваха программы «Давай поженимся!» на «Первом канале» страшно злилась, когда на канале «Россия» появилась передача-конкурент «Брачное агентство», а Николай Басков и Анна Семенович стали ведущими. Свой гнев Роза вылила не на головы создателей проекта-клона, а на Колю и Аню.

– Ну сами посудите, какой из Баскова ведущий? – возмущалась сваха. – Да и Анна Семенович явно не тянет на эту роль. Анна, Николай, уходите, не позорьтесь. Николай, вы у нас певец. Вот и пойте, радуйте зрителей своим вокалом! А Ане сначала самой надо замуж выйти, детей родить, а потом чужие судьбы соединять. Думаю, это шоу долго в эфире не продержится.

Анна Семенович

В последнем предложении фанаты Баскова теперь усмотрели угрозу. Роза как-то признавалась в интервью, что ее бабушка была знахаркой и у нее самой есть склонность к мистическим способностям.

– Давно заметила: знакомлюсь с человеком, и, если он мне симпатичен, у него в жизни начинают происходить приятные события, – как-то похвалилась Роза «Желтой газете». Правда, тогда она не уточнила, что происходит с тем, кто ей не нравится. То, что Семенович и Басков не пришлись свахе по нраву – факт.

А теперь другие факты. Буквально через две недели после слов Розы о том, что Анне Семенович «пора замуж и родить», певица покинула проект.

Официальная версия – решила больше времени уделять личной жизни. Недавно стало известно, что Анна ждет ребенка. Не исключено, что «в декрет» своим пожеланием Аню отправила именно Роза Сябитова.

А бедняга Басков свалился с болезнью. Причем приступ аппендицита случился именно на съемках «Брачного агентства».

– Мы не даем никаких комментариев! – сказала по телефону пиар-директор Николая Баскова Марина. Голос у девушки был не просто печальный, а скорее тревожный.

В кулуарах канала «Россия» говорят, что съемки «Брачного агентства» приостановлены на неопределенный срок.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания