Новости дня

20 января, суббота












19 января, пятница













18 января, четверг




















Дочь Уитни Хьюстон будет принимать наркотики в прямом эфире

0

Семья знаменитой певицы Уитни Хьюстон, которая скончалась 11 февраля от передозировки наркотиков, решила спасти уже вступившую на скользкую дорожку дочь певицы Бобби Кристину Браун, сделав ее героем реалити-шоу «Хроники семьи Хьюстон».

По замыслу идеологов телепередачи, в числе которых мать покойной звезду шоу бизнеса Сисси Хьюстон, реалити-шоу «Хроники семьи Хьюстон» будет посвящено становлению 19-летней девочки, которая лишилась самого близкого человека в своей жизни, но опорой для которой станут бабушка Сисси, тетя Пат с дядей Гэри, племянница Рейя и жених Ник Гордон, который еще при жизни Уитни Хьюстон стал нареченным Бобби Кристины Браун.

Любопытно, что в шоу, где камеры якобы будут неотступно следовать за всеми членами семьи Уитни Хьюстон, планируется показать, как Бобби Кристина «смотрит на мир, потеряв самого любимого человека», однако неизвестно, будут ли включены в эфир самые нелицеприятные подробности жизни девушки, которая, как неоднократно утверждали таблоиды, является давней наркоманкой.

Отметим, что права на показ реалити-шоу выкупил американский кабельный телеканал Lifetime, который уже готовится приступить к съемкам первых десяти эпизодов. Ожидается, что премьера «Хроники семьи Хьюстон» пройдет ближе к середине лета.

Напомним, что Бобби Кристина Хьюстон-Браун, родившаяся 4 марта 1993 года, является единственной дочерью Уитни Хьюстон и ее бывшего мужа певца Бобби Брауна. После развода в 2007-м году право на попечение дочери осталось за Хьюстон; Браун же был лишен родительских прав из-за хронического алкоголизма и многочисленных проблем с законом.

Согласно завещанию Уитни Хьюстон, которое та составила 3 февраля 1993 года примерно за месяц до рождения дочери, та получит деньги, недвижимость, автомобили и украшения на общую сумму 20 миллионов долларов в 2014-м году, по достижению 21-летнего возраста.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания