Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Жена Юрия Лонго обокрала его дочь

0

После смерти известного колдуна, белого мага Юрия Лонго шесть лет назад его жена Анелина (Елена) и дочь от первого брака Юлия должны были поделить между собой внушительное наследство покойного.

После себя Юрий Лонго оставил две просторные квартиры в центре Москвы, земельный участок в престижном районе Подмосковья и дорогую иномарку.

Говорят, согласно его завещанию, все имущество жена и дочь должны были поделить поровну. Но Анелина делиться таким богатством с дочкой бывшего супруга не собиралась. Ходят слухи, женщина наняла пронырливых адвокатов, которые устроили все так, что она стала единоличной наследницей колдуна. Единственной дочери Лонго не досталось ничего!

Проиграв суд, девушка вынуждена была переехать в крошечную комнату в коммуналке, доставшуюся от матери, а после свадьбы – в квартиру мужа, где, помимо пары, жила еще больная свекровь. Анелина тем временем жила, как говорится, на широкую ногу и ни в чем себе не отказывала. Однако год назад появились слухи, что финансы на счету Лонго начали таять. Причина – в чрезмерной любви к выпивке бывшей жены белого мага.

Некоторые из его друзей и вовсе считают, что сказочные богатства колдуна давно канули в Лету, а Анелина живет на средства от аренды роскошных хором.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания