Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Сына Игоря Талькова прокляли его фанаты

0

Фанаты Игоря Талькова уже несколько недель пребывают в шоковом состоянии. Единственный сын знаменитого певца, убитого в начале 90-х, неожиданно для всех не только спел дуэтом с Азизой, но и пообещал включить новый хит в свой проект «Чистые пруды».

Напомним, в свое время Азизу обвиняли в причастности к убийству Талькова. Все официальные экспертизы подтвердили невиновность певицы, но фанаты Талькова до сих пор не могут ее простить.

Дуэт Азизы и сына популярного певца бьет все рекорды по просмотрам в Интернете. На форумах фанаты Талькова-старшего резко осуждают сына артиста. Поклонники в выражениях не стесняются. Публикуем самое «невинное» высказывание.

«Он предал память своего отца Игоря! – не сдерживаются фанаты Талькова-старшего. – Да будь он проклят! Если он таким образом решил пропиариться, то мне его откровенно жаль. Мы не ожидали, что сын Игоря станет таким негодяем!»

Не поддерживает идею дуэта и родной брат Талькова.

– Он не должен был петь с Азизой! – заявил Владимир Владимирович. – Но мы же не можем ему запретить! Ему тридцать лет, и он сам решает, каким путем идти. Поклонников, которые осуждают его поступок, я прекрасно понимаю!

Звездные коллеги Талькова-младшего полностью поддерживают. Пародист Александр Песков (репортаж из его дома ищите на страницах 12–13), который был дружен с отцом парня, уверен: проклинать кого-то грешно:

– Пусть эти проклятия вернутся тем людям, которые по-безмозглому проклинают других. Надо уметь прощать! Азиза вообще не виновата ни в чем. Девку подставили, искалечив ей судьбу. Игоря убрали спецслужбы!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания