Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Владислав Доронин бросает Наоми Кэмпбелл?

0

Наоми Кэмпбелл несколько лет назад со скандалом рассталась с миллиардером Флавио Бриатори, изменив ему с гонщиком Педро Динизом. И вот результат: Флавио чуть ли не на руках носит свою жену, у них растет сынишка. А Наоми до сих пор ходит в невестах.

Обе пары сейчас на отдыхе. Наоми Кэмпбелл с Владиславом Дорониным загорают в Майами, а ее экс-бойфренд Флавио Бриатори греется с женой и сыном на пляжах Кении.

С итальянским миллиардером, боссом «Формулы-1», Наоми Кэмпбелл связывал трехлетний бурный роман. Но ветреная модель не хранила ему верность. Оскорбленный Флавио теперь доказал ей, как она ошиблась.

В 2006 году он женился на другой супермодели – Элизабет Грегорачи. Она поддержала его в тяжелый момент, когда у него обнаружили рак почек. Заставила поверить в лучшее, пройти лечение. И вот он здоров, у них растет двухлетний сын. Бриатори платит ей любовью и заботой.

А Наоми по-прежнему не может построить семью. Она возлагала надежды на бизнесмена Владислава Доронина. Но, похоже, их чувства уже остывают.

Репортеры следили за парочкой, отдыхающей в Майами. Владислав даже ни разу не пытался приобнять свою «черную пантеру».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания