Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










Группу «На-На» преследует злой рок

0

В течение 2011 года в жизни «на-найцев» случилось сразу две страшные трагедии. Сгорела квартира руководителя группы Бари Алибасова и была убита руководитель фан-клуба «На-На» Рита Гилева. Музыканты обратились в популярное телешоу "Битва экстрасенсов", чтобы понять причину этих событий…

– Пожар не был случайностью, – уверила Бари Алибасова экстрасенс Наталья Бантеева. – Это сделал человек. Кто-то специально включил неисправные обогревательные приборы… Вас реально хотели сжечь. И вы должны были погибнуть в этом пожаре…

От слов ведуньи Бари Каримович пришел в ужас. Да и сами «на-найцы» были шокированы. Но Наталья Бантеева не стала рассказывать всей правды перед камерой, пообещав раскрыть тайну в личном разговоре с продюсером.

Также в новом сезоне «Экстрасенсы ведут расследование» ясновидящие Зираддин Рзаев и Лилия Хегай помогли пролить свет на скандальное убийство 29-летней руководительницы фан-клуба группы «На-На» Риты Гилевой, которую, по предварительным данным следствия, зверски задушила и зарезала лучшая подруга. Убийство произошло на почве ревности к солисту коллектива Владимиру Политову. Родственники погибшей девушки обратились к экстрасенсам, чтобы узнать подробности случившегося. Истерзанное тело несчастной с торчащим из горла ножом нашли спустя 6 дней после убийства.

Зираддин Рзаев, глядя на фото Риты, сообщил родителям, что на том свете она чувствует себя не очень спокойно.

– Она приснилась одной нашей знакомой, – пояснила сестра. – Говорит, мне хорошо здесь, только надеть нечего и все вещи старые…

Изуродованную Риту Гилеву действительно похоронили голой, в закрытом гробу. Мама девушки бросила в могилу ее старые платья, игрушки… Экстрасенсы посчитали это неправильным.

– Убийца по натуре – настоящий зверь, – сказал экстрасенс. – Бешеный зверь в человеческом обличье. Это девушка, которая была хорошо знакома с погибшей, но всегда притворялась. К сожалению, отсидев 4 года за убийство, девушка выйдет на свободу и совершит еще несколько тяжких преступлений.

Когда подозреваемую задержали оперативники, она во всем призналась. А Владимир Политов пообещал, что в память о Рите напишет песню, ведь случаи, когда фанаты погибают из-за своих кумиров, нередки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания