Новости дня

11 декабря, понедельник
































10 декабря, воскресенье













Ирина Понаровская украла сына у бывшего мужа

0

О личной жизни звезда шоу бизнеса Ирина Понаровская говорить не любит. В интервью она лишь изредка упоминает одного мужа – Вейланда Родда, при этом называя его домашним тираном. Сам Вейланд старается не обращать внимания на слова бывшей жены. Его беспокоит лишь то, что уже больше двадцати лет он не может увидеть родного сына.

– Я неоднократно задавал себе вопрос: почему столько грязи она выливает на меня? – негодует Вейланд. – Но ответа так и не нашел. У Ирины Понаровской было много мужчин, хотя она уверяет, что один-два… Я к ее словам отношусь снисходительно. Меня даже забавляют интриги между некогда любящими людьми после расставания.

С Ириной Понаровской Вейланд познакомился в конце 70-х. Певица пригласила Родда выступать в своих сольных концертах. В то время у Ирины были большие проблемы со здоровьем: 3-часовой концерт тянуть одной было сложно. Родд, помимо работы в первом отделении, предложил помощь в лечении. На тот момент у Вейланда – адепта народной медицины – было множество пациентов, которым он помогал избавляться от серьезных заболеваний. Ирина Понаровская согласилась. С тех пор каждое утро звезды шоу бизнеса начиналось со стакана свежевыжатого апельсинового сока, который ей заботливо приносил Вейланд.

Несмотря на то, что Ирина была замужем, в коллективе сразу заметили: между певицей и Вейландом возникла взаимная симпатия. Со временем чувства переросли в большую любовь. Первая близость замужней на тот момент певицы и  Родда, тоже несвободного, случилась в гостиничном номере после массажа. Вейланд вспоминает: Ирина заставила взять себя буквально силой. Вскоре Ирина Понаровская развелась и вышла замуж за Родда…

С первого дня совместной жизни молодые стали мечтать о ребенке. Но тогда эта мечта казалась несбыточной. После сложной операции в Курске медики строго-настрого запретили Понаровской рожать. Тот страшный день Ирина вспоминает до сих пор. Выйдя на сцену, она почувствовала сильную слабость. После первой песни Понаровская уже не могла стоять на ногах и, зайдя за кулисы, рухнула без сознания. Несколько дней курские медики боролись за жизнь звезды шоу бизнеса.

– У Ирины был острый пиелонефрит (воспаление почек. – Ред.), – рассказывает Вейланд. – Она пережила две клинические смерти, не могла рожать. Но после того, как я начал с ней работать, ей стало гораздо лучше. Положительные результаты появились уже через пару месяцев. Мы, например, расщепили камни в почках.

К счастью, Ирине Понаровской удалось забеременеть. В 1984 году у молодых родился сын Энтони. Певица была на седьмом небе от счастья. А брак стал стремительно рушиться. В своих интервью Понаровская утверждает, что сделала большую ошибку, выйдя замуж за Вейланда. Мол, в семейной жизни он – настоящий тиран, бил ее часто. Но сам Родд уверяет, что причина расставания – измены певицы.

– Ира говорит неправду, – уверяет Родд. – Особенно в том, что она чиста перед мужьями. Начнем с того, что со мной она изменила своему предыдущему мужу. Уже осечка. И мне постоянно изменяла.

После развода, вопреки обещаниям, Ирина запретила Вейланду видеться с сыном. Поначалу Родд страшно переживал. И сейчас грустит, когда разговор заходит об Энтони.

– Сына видел последний раз, когда Ира его забирала, больше 20 лет назад, – вздыхает Родд. – Украла, что называется. Я его отдал матери под честное слово, что буду видеться с ним, когда захочу. К сожалению, этого не произошло. Сейчас он живет, по-моему, в Норвегии.

Вейланд не любит ворошить прошлое. Но о том, что в последнее время у Ирины Понаровской вновь начались проблемы со здоровьем, знает. На днях появилась информация, что певица легла на очередное обследование в одну из зарубежных клиник.

– Когда она уходила, я ей пожелал тщательно следить за здоровьем, – вспоминает Вейланд. – Она ответила: «Я справлюсь». Ира прекрасно знает, как надо жить, но живет почему-то по-другому…


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания