Новости дня

14 декабря, четверг













































Кэти Перри шантажируют эротикой

0

Вслед за Кристиной Агилерой, Милой Кунис и Скарлетт Йоханссон хакеры добрались и до Кэти Перри, взломав ее почту и аккаунт в одной из социальных сетей.

Если верить киберпреступникам, обещающим вскоре выложить личные фотографии 27-летней красавицы, ее предки от стыда захотят провалиться сквозь землю. Родители в ужасе уже от того, какие песни распевает их ненаглядная дочурка, но они не знали главного – Кэти Перри обожает обмениваться фотками, среди которых масса таких, где знаменитость предстает совсем голышом.

Анонимные взломщики утверждают, что не прошло и недели после того, как муж Рассел Брэнд был выставлен вон, а Перри уже нашла нового компаньона для своих забав, посылая ему порнушку из только что выставленного за почти три миллиона долларов пентхауса в Нью-Йорке.

Хакеры утверждают, что в их руках оказался не только фото-, но и видеокомпромат на известную певицу, но ту сейчас, кажется, гораздо больше занимают вопросы, связанные с разводом. Во всяком случае, как говорят ее помощники, Кэти Перри пока не писала жалобу и не требовала привлечь негодяев к уголовной ответственности.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания