Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Сергей Лазарев снова оказался в центре гей-скандала

0

На днях один из музыкальных каналов открыто обвинил звезду шоу бизнеса Сергея Лазарева в гомосексуализме.

Узнав об этом, Сергей Лазарев разразился гневной тирадой в своем блоге: «Стоило мне нелестно отозваться о корреспонденте их канала, как они тут же состряпали скандальный сюжет. Посмотрите все, как мне мстят!» Сам сюжет Лазарев комментировал в режиме реального времени. И если слова Отара Кушанашвили, который поставил под сомнение его роман с Лерой Кудрявцевой, певца не очень задели, то выступление русского менеджера и друга Энрике Иглесиаса Ивана Ирбиса, открыто заявившего, что Сергей Лазарев – гей, буквально вывело его из себя.

«Ну-ка ответь мне, дружок, мы хоть раз с вами виделись? Знакомы? Это ты припомнишь в суде! И мне заодно напомнишь! За трепло надо отвечать!» – взвился Сережа. Не оставил он без внимания и речь продюсера Леонида Дзюника, который рассказал о нежных отношениях Лазарева с его директором Михаилом Дворецким, который работает с певцом уже восемь лет. К слову, на российских гей-сайтах уже давно обсуждают, кто в их паре – «мальчик», а кто – «девочка».

– Он приходил утром и забирал Сергея, они вместе уезжали на репетиции, – вещал Дзюник. – А вечером Михаил, может, готовил Сергею какой-то ужин...

«Дзюник никогда не был продюсером «Смэша», он был администратором три месяца. Еб...л официантов в каждом городе», – тут же ответил на это в твиттере Сергей Лазарев. В конечном итоге певец пришел к выводу, что провокационный ролик на его репутации никак не скажется.

«Ну вот как-то не получилось сенсации, – подытожил артист. – Хотели поднаср...ть мне, а обоср...лись сами. Я-то переживу. Меня с самого начала карьеры пытаются закрутить. Х...р вам, нелюбители Сергея Лазарева! Ничего не получится, а языки у вас отсохнут», – пригрозил певец.

Мы попросили прокомментировать ситуацию основного оппонента артиста Леонида Дзюника.

– Эрекция у него нездоровая, а не реакция, – ответил Дзюник «Желтой газете» на вопрос, почему певец болезненно отреагировал на сюжет, ведь подобных обвинений в его сторону были десятки. – Он говорит, что на гастролях я трахал официантов! Так я и сейчас их трахаю, если плохо работают! На самом деле действия Сергея комментировать не хочется. Неприятно. У человека агония, причем в своих порывах он переходит все границы. Мне смешно и интересно слушать его. Могу сказать одно: если я начну рассказывать все, что действительно знаю о Сергее, ему будет плохо. Не понимаю, зачем ему это нужно? Ведь чем больше будешь оправдываться, тем больше будет падать подозрение. Боря Моисеев признался в своей ориентации и до сих пор собирает полные залы. А некоторые, видимо, боятся гомофобных проявлений.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания