Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Почему развелись Илья Авербух и Ирина Лобачева?

0

Развод Ильи Авербуха с Ириной Лобачевой в спортивном мире, в отличие от скандального расставания Александра Жулина с Татьяной Навкой, восприняли без удивления.

Ирина Лобачева, женщина эффектная, недолго была одна. Слухи о ее романе с партнером по «Ледовому шоу» актером Дмитрием Марьяновым оказались правдивыми. Ради Ирины Лобачевой Дмитрий Марьянов оставил свою подругу Ольгу Силаенкову.

Сын Ирины Лобачевой Мартин быстро подружился не только с Дмитрием Марьяновым, но и с его отпрыском Даней (мать мальчика  – бывшая жена Дмитрия Марьянова Ольга Аносова). Ирина Лобачева даже стала поговаривать о том, что хотела бы родить еще одного ребенка. Но замуж спортсменка не спешила, говорила, что обожглась в первом браке.

Дмитрий Марьянов пытался всеми силами угождать своей возлюбленной. По его просьбе Ирине Лобачевой даже предложили роль в картине «Мой несносный дед». Дмитрий Марьянов смог убедить режиссера, что чемпионка мира может быть хорошей актрисой.

Съемки в картине стали последним дублем в отношениях влюбленных. О том, что отношения между ними закончены, Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов подтверждают, но от дальнейших комментариев они воздерживаются.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания