30.11.2011

Рецепт: Запеканка творожная с цветной капустой

Надо: 200 г цветной капусты, 100 г творога (жирность любая), 2 яйца, 100 г сыра, 1 ч. л. сливочного масла

Надо: 200 г цветной капусты, 100 г творога (жирность любая), 2 яйца, 100 г сыра, 1 ч. л. сливочного масла.

Как приготовить

1. Цветную капусту мелко порубите, смешайте с протертым творогом.

2. Добавьте мелко нарезанный сыр, яйца и взбейте массу до однородной консистенции.

3. Подготовленную смесь уложите в смазанную маслом форму, поместите в духовку на 20–25 минут. Подавайте блюдо горячим.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика