01:10, 24 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: варенье из лука

Пригодится в качестве соуса к блюдам из кур или фаршированным овощам.

Надо

 7 штук лука репчатого, 2,5 стакана сахара, по 2 ст. л. белого вина и 5% уксуса, растительное масло.

Как приготовить

1. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте на масле, затем добавьте сахар.

2. Когда расплавленная масса закипит, убавьте огонь до минимума и варите полчаса, пока лук не приобретет карамельный оттенок.

3. Добавьте уксус и вино, через 15 минут выключите и остудите, а затем закатайте в банки.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

20:03, 26 Июня 2017
Александр Ревва рассказал, почему он редко появляется в «Камеди Клабе» и есть ли у него темы-табу в юморе
»
18:26, 26 Июня 2017
Старший вице-президент Google Cloud Диана Грин заявила, что почтовая служба Gmail больше не будет читать письма юзеров
»
17:55, 26 Июня 2017
Компания Citroen заявила о скором пополнении линейки автомобилей для российского рынка
»