Новости дня

24 ноября, пятница

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда


















Рецепт: варенье из лука

0

Пригодится в качестве соуса к блюдам из кур или фаршированным овощам.

Надо

 7 штук лука репчатого, 2,5 стакана сахара, по 2 ст. л. белого вина и 5% уксуса, растительное масло.

Как приготовить

1. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте на масле, затем добавьте сахар.

2. Когда расплавленная масса закипит, убавьте огонь до минимума и варите полчаса, пока лук не приобретет карамельный оттенок.

3. Добавьте уксус и вино, через 15 минут выключите и остудите, а затем закатайте в банки.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания