15:00, 31 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Салат из брокколи с беконом и сладким перцем

Тебе потребуется

бекон – 100 г

уксус яблочный – 3 ст. л.

горчица – 1 ч. л.

сахар, соль – по вкусу

перец сладкий – 1 шт.

перец черный молотый – по вкусу

масло растительное – 2 ст. л.

лук зеленый – 1 пучок

капуста брокколи – 500 г

помидоры – 2 шт.

Инструкция

Нарежь бекон и обжаривай 10 минут на среднем огне. Затем выложи бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Жир, оставшийся на сковороде, используй для приготовления соуса. Добавь уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Доведи соус до кипения и добавь растительное масло, постоянно помешивая. Сними соус с огня. Нашинкуй зеленый лук и добавь в горячий соус.

Раздели на соцветия брокколи и отвари в подсоленной воде. Нарежь соломкой сладкий перец. Нарежь помидоры кубиками. Соедини все ингредиенты, перемешай, заправь соусом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 29 Мая 2017
Sobesednik.ru вспоминает любимого актера Александра Абдулова: 29 мая отмечался его день рождения
»
17:01, 29 Мая 2017
В «Пежо Ситроен Рус» уточнили, что отзыву подлежат автомобили, реализованные с января 2011 года по июнь 2016 года
»
11:09, 29 Мая 2017
Звезда фильма «Географ глобус пропил» Анфиса Черных рассказала Sobesednik.ru о том, как попала в кино
»