02:30, 18 Февраля 2012 Версия для печати

Рецепт: Овощи с салом по-датски

Надо: 200 г капусты савойской, 350 г картофеля, 120 г моркови, 120 г лука-порея, 200 г сала (шпик), 240 г лука репчатого, 80 г растительного масла, перец молотый черный, тмин, соль  по вкусу.

Как приготовить:

1. Морковь разрежьте вдоль, лук- порей нарежьте кусочками по 2 см, савойскую капусту разделите на мелкие части, картофель очистите и нарежьте кубиками. Все овощи обжарьте в растительном масле, затем переложите в сотейник, приправьте солью, черным молотым перцем и тмином.

2. Добавьте крупно нарезанный репчатый лук, измельченные листочки тмина, сверху – куски мяса или сала (шпик).

3. Затем влейте воду и тушите в жарочном шкафу в течение часа.

Александр Ерхов, шеф-повар, г. Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»