00:30, 18 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: Хлебный суп с калиной и медом

Надо

250 г ягод калины, 300 г сухарей, 5 ст. л. меда, 1 л воды.

Как приготовить

1. Калину переберите, залейте кипятком, дайте постоять в течение получаса.

2. Поменяйте воду и варите полчаса на слабом огне.

3. За 10 минут до конца варки положите в отвар калины натертые на терке ржаные сухари и мед.

4. Готовый суп можно подать и горячим, и холодным, а по желанию заправить сметаной и зеленью.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»
10:08, 27 Июня 2017
Теперь стало окончательно ясно, с какой именно коррупцией в школе борются наши чиновники
»
07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»