11:59, 15 Июля 2011 Версия для печати

Карп, приготовленный с пивом

Тебе потребуется:

 карп – 1 шт.
 масло растительное – 4 ст. ложки
 лук репчатый – 2 головки
 корень петрушки – 2 шт.
 мед – 1 ч. ложка
 пиво – 2 стакана
 перец черный молотый,
петрушка, укроп, соль – по вкусу

Инструкция:

Карпа очисти от чешуи, выпотроши, удали жабры, промой и обсуши. Лук, морковь, корень петрушки нашинкуй соломкой и пассеруй в двух столовых ложках разогретого масла. Посоли по вкусу. Карпа уложи в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршируй частью обжаренных овощей, посоли и поперчи по вкусу. Полей медом, разведенным в 1 столовой ложке теплой воды. Аккуратно налей в жаровню пиво (желательно светлых сортов), следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложи оставшиеся пассерованные овощи. Разогрей духовку до 180 градусов и туши блюдо в течение 20–25 минут. При подаче к столу сверху укрась зеленью петрушки и укропа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»