Новости дня

15 декабря, пятница





























14 декабря, четверг
















5 звездных рецептов освежающих напитков


Август радует нас теплой погодой. В жару часто хочется выпить чего-то освежающего и вкусного. Вот 5 звездных рецептов освежающих напитков.

1. Татьяна Навка пьет свежевыжатый сок из ананаса, киви и дыни. Этот напиток не только очищает организм от шлаков, но и придает сил и бодрости.

2. Иван Охлобыстин бросает в соковыжималку корни сельдерея и зерна спелого граната в равных пропорциях. Этот сок насыщает организм витаминами и повышает потенцию!

3. Наталья Селезнева смешивает сок яблока, моркови и сельдерея. Несладкий сельдерей полезен при сахарном диабете, улучшает состав крови и повышает эластичность сосудов, что особенно важно для пожилых людей.

4. Павел Деревянко обожает облепиховый чай с имбирем. Помимо корня имбиря и ягод облепихи он бросает в заварочный чайник апельсиновую или лимонную цедру и немного гвоздики.

5. Марина Неелова делает острый томатный коктейль из свежевыжатого сока помидоров с добавлением капли соуса табаско, лимонного сока, соли и черного молотого перца. Закусывать этот напиток нужно корнем сельдерея. 

Читайте также:

7 самых полезных напитков лета

Врачи рассказали, почему кофе положительно влияет на сердце

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания