21:30, 16 Марта 2013 Версия для печати

Рецепт: Картофельная галета

Картофель очищенный – 700 г, тимьян свежий – 2 ч. л. (можно взять сухой, только меньше), соль – 1/2 ч. л., перец белый молотый – 1/4 ч. л., оливковое масло – 1/2 стакана.

Как приготовить

1. Нарежьте картофель тонкой соломкой.

2. В миске смешайте картофель, тимьян, соль и перец.

3. В сковороде с антипригарным дном нагрейте масло. Осторожно выложите равномерным слоем картофель. Жарьте при средней температуре, пока не увидите зажаристые края. Галета должна прожариться и отходить от сковороды.

4. Переверните галету аккуратно лопаткой и жарьте с другой стороны.

5. Подавать галету можно с чем хотите: семгой, овощами, копченой грудинкой или окороком.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:50, 30 Мая 2017
Адвокат рассказал Sobesednik.ru, может ли орловский епископ засудить журналистов за статью о его джипе
»
15:48, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как отреагировали в российских соцсетях на встречу Путина и Макрона во Франции
»
15:02, 30 Мая 2017
На что только звезды не идут ради пиара. Дабы занять заветные первые строчки в топе новостей, они готовы на все
»