Рецепт: Бутерброд «Легкий»
Вам потребуется (4 порции): хлеб – 4 ломтика, яйца – 2 шт., брынза – 100 г
Вам потребуется (4 порции):
хлеб – 4 ломтика
яйца – 2 шт.
брынза – 100 г
огурцы – 2 шт.
руккола – 30 г
сыр – 80 г
Как приготовить:
Яйца отварите, очистите и нарежьте пластинами. Хлеб смажьте брынзой и положите на него яйца. Сверху поместите очищенный и нарезанный пластинами огурец. На него выложите рукколу, а следующим слоем – тертый сыр.
Отправьте бутерброды в духовку, разогретую до 200 градусов. Через пару минут легкий завтрак будет готов!
Подготовила Алеся Устюжанина.
Смотрите программу «Барышня и кулинар» на канале «ТВ Центр» каждое воскресенье в 10.20.