03.01.2013

Рецепт: Бутерброд «Легкий»

Вам потребуется (4 порции): хлеб – 4 ломтика, яйца – 2 шт., брынза – 100 г

Вам потребуется (4 порции):

хлеб – 4 ломтика

яйца – 2 шт.

брынза – 100 г

огурцы – 2 шт.

руккола – 30 г

сыр – 80 г

Как приготовить:

Яйца отварите, очистите и нарежьте пластинами. Хлеб смажьте брынзой и положите на него яйца. Сверху поместите очищенный и нарезанный пластинами огурец. На него выложите рукколу, а следующим слоем – тертый сыр.

Отправьте бутерброды в духовку, разогретую до 200 градусов. Через пару минут легкий завтрак будет готов!
Подготовила Алеся Устюжанина.

Смотрите программу «Барышня и кулинар» на канале «ТВ Центр» каждое воскресенье в 10.20.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика