03:30, 21 Ноября 2012 Версия для печати

Рецепт от Анны Хилькевич: Праздничная семга в тесте

Актриса Анна Хилькевич готовить очень любит, а рецепт этого блюда подглядела в кулинарном шоу.

– Я снимаюсь в ситкоме «Универ. Новая общага», который показывают на ТНТ, и там же идет шоу «Два с половиной повара. Открытая кухня», – рассказывает актриса. – В одном выпуске увидела очень интересный рецепт семги в тесте. Делала это блюдо уже несколько раз и даже приносила на съемки. Ребятам безумно понравилось! Получается сытно и очень вкусно, а главное, готовится быстро. А с моим съемочным графиком этот фактор очень важен. Итак, делюсь!

Понадобится:

Стандартная упаковка слоеного теста
Свежие шампиньоны – 20 шт.
Семга – 1 кг (стейки, филе или целая семга, очищенная от кожи)
Белое вино – полбокала
Лук-порей – 1 шт.
Соль, перец

Грибы, лук-порей нужно нарезать и потушить в сотейнике. Затем добавить вино. Посолить и поперчить. Семгу обжарить с двух сторон в другой сковороде. Готовое слоеное тесто замешать, нарушив структуру, и раскатать. Выложить слой грибов с луком, сверху семгу, опять грибы и лук и сформировать рулет. Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Со звездой шоу бизнеса на кухне была Алеся Гордиенко

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»
22:04, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, как с пользой провести время в отпуске, если вы решили остаться дома
»
21:09, 26 Июня 2017
Рецепт глазированных сырков, которые станут отличной альтернативой покупным и порадуют ваших детей
»