Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Рецепты: Тыковник

0

Тебе понадобится:

 тыква – 1 шт.

 говядина – от 500 г до 1 кг в зависимости от размера тыквы

 лук – 1–2 шт.

 масло растительное – 3 ст. ложки

 сметана – 100 г

 петрушка и укроп

 соль, черный перец 

Инструкция: 

У целой небольшой тыквы срезать шляпку, вынуть ложкой семечки. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить, добавить мелко нарубленную говядину, приправить сметаной, зеленью петрушки, укропа, посолить, поперчить. Начинить тыкву, прикрепить спичками (без головок) срезанную верхушку. Уложить в большую кастрюлю или на противень и поместить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час-полтора.

Подавать, нарезав крупными ломтями и украсив зеленью.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания