23:30, 04 Сентября 2012 Версия для печати

Рецепт: Паста «Арабиата»

Тебе понадобится:

макароны из твердых сортов пшеницы

помидоры – 3 шт.

чеснок – 1 головка

кайенский перец – 1/2 стручка

томатная паста – 100 г

пармезан – 50 г

соль и перец – по вкусу

Инструкция:

Отварить макароны (важно точно следовать инструкции и не держать их на огне дольше указанного на пачке времени). На сильном огне обжарить нарезанные томаты без кожуры, рубленый чеснок и кайенский перец, добавить томатную пасту, посолить и поперчить, смешать с макаронами и посыпать пармезаном.

Просто, остро, пикантно, ароматно и бе­зумно вкусно!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»
13:06, 25 Июня 2017
По сравнению с апрелем 2017 года количество ДТП по Москве в мае увеличилось с 637 до 691 из-за ям на дорогах
»
11:03, 25 Июня 2017
25 июня – день рождения Альберта Филозова. Близкие артиста рассказали о его жизненном пути, прервавшемся год назад
»