04:00, 31 Августа 2012 Версия для печати

Рецепт: Обед по-японски

Тебе потребуется: 

макароны-рожки

кета

японский соус

любая зелень

морепродукты или морская капуста

Инструкция:

Возьмите рожки, желательно из муки твердых сортов. Отвариваете их и ждете, когда они остынут. Отдельно сварите или поджарьте кету. Мелко нарежьте ее и сложите вместе с рожками.

Сверху полейте любым японским соусом и украсьте зеленью. Отдельно отварите бульон из морепродуктов или морской капусты – подайте как второе блюдо.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:09, 23 Июня 2017
Несколько правил, которые помогут полюбить себя, обрести гармонию с собой и даже стать стройнее, сформулировал эксперт
»
06:06, 23 Июня 2017
Знаток истории Борис Бурда – об отношениях Александра Пушкина и Александра Бенкендорфа
»
00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»