Рецепт: Креветки в сырном соусе
Тебе понадобится: креветки (вареные) – 300 г, сыр – 100 г, вино белое – 30 г, шампиньоны (консервированные) – 100 г, бульон куриный – 100 г
Тебе понадобится:
креветки (вареные) – 300 г
сыр – 100 г
вино белое – 30 г
шампиньоны (консервированные) – 100 г
бульон куриный – 100 г
мука пшеничная – 1 ч. л.
масло сливочное – 1 ч. л.
лимон, зелень – по вкусу.
Инструкция:
Муку прогреть на масле до золотистого цвета, слегка охладить и развести бульоном, проварить до загустения. Добавить вино, резаные грибы, тертый сыр и креветки. Массу перемешать, выложить в формочки, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Подавать с лимоном и зеленью.