19:32, 27 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт зеленого салата с куриной печенью

Рецепт зеленого салата с куриной печенью.

Салатные листья рвем руками в салатник. При резке листья окисляются, дают сок и горечь.

Готовим заправку. Две столовые ложки дижонской горчицы (горчица с семечками горчицы) соединить с соком одного лайма (лимона), чайной ложкой сахара и двумя столовыми ложками оливкового масла.

Куриную печень обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного. Затем кладем в сковороду столовую ложку меда и соевый соус по вкусу. Не передержите печень на огне, чтобы не стала сухой.

Готовую печень перекладываем на салат, поливаем заправкой и украшаем кедровыми орехами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:02, 21 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – о возможном переходе российской армии на контрактную систему
»
21:06, 20 Июля 2017
Если вы собрались устраиваться на работу, то вам необходимо знать, какие документы понадобятся
»
20:07, 20 Июля 2017
На «Первом канале» стартует новая передача «Честное слово» с Юрием Николаев. Sobesednik.ru поговорил с телеведущим
»