19:30, 18 Апреля 2012 Версия для печати

Рецепт: Гоголь-моголь

Надо: 2–3 яйца, 2,5 ст. л. сахара, соль, стакан молока, сок – по вкусу, 0,5 ч. л. мускатного ореха.

Как приготовить:

1. Желтки отделите от белков и взбейте до получения густой массы, а белки – до образования густой пены. В желтки добавьте соль и, взбивая, сахарный песок.

2. Непрерывно помешивая смесь, влейте холодное кипяченое молоко, сок любых кислых ягод или фруктов, перемешайте. Смесь соедините со взбитыми белками.

3. Перед подачей посыпьте тертым мускатным орехом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

10:02, 29 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об Анатолии Сердюкове и Евгении Васильевой
»
07:03, 29 Июня 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно подобрать столешницу для кухни
»
06:08, 29 Июня 2017
29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru
»