04.04.2012

Рецепты: Конфеты «Рафаэлло»

Тебе потребуется: кокосовая стружка – 250 г, масло сливочное – 50 г, молоко сгущенное – 400 г, миндаль – 1/2 стакана

Тебе потребуется:

кокосовая стружка – 250 г

масло сливочное – 50 г

молоко сгущенное – 400 г

миндаль – 1/2 стакана

Инструкция:

Масло смешай со сгущенным молоком. Поставь на водяную баню и размешивай до растворения масла. Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Добавь в массу 200 граммов кокосовой стружки и хорошо перемешай. Накрой тару пищевой пленкой и поставь в холодильник на ночь.

Миндаль замочи на 1 час в воде, затем удали с него кожицу. Из застывшей массы скатай небольшие шарики, внутрь засунь по одному миндальному ореху. Обваляй конфету в оставшейся кокосовой стружке.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика