Рецепты: Конфеты «Рафаэлло»
Тебе потребуется: кокосовая стружка – 250 г, масло сливочное – 50 г, молоко сгущенное – 400 г, миндаль – 1/2 стакана
Тебе потребуется:
кокосовая стружка – 250 г
масло сливочное – 50 г
молоко сгущенное – 400 г
миндаль – 1/2 стакана
Инструкция:
Масло смешай со сгущенным молоком. Поставь на водяную баню и размешивай до растворения масла. Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Добавь в массу 200 граммов кокосовой стружки и хорошо перемешай. Накрой тару пищевой пленкой и поставь в холодильник на ночь.
Миндаль замочи на 1 час в воде, затем удали с него кожицу. Из застывшей массы скатай небольшие шарики, внутрь засунь по одному миндальному ореху. Обваляй конфету в оставшейся кокосовой стружке.