02:00, 01 Марта 2012 Версия для печати

Рецепт Великого поста: Кисель клюквенный

Тебе потребуется:

клюква – 200–240 г

сахар – 6–8 ст. л.

крахмал – 4–6 ст. л.

Инструкция:

Клюкву протри, отожми сок. Залей горячей водой (ее должно быть в 4–5 раз больше, чем ягод), доведи до кипения, процеди, часть отвара охлади и разведи в нем крахмал.

В оставшийся отвар положи сахар, доведи до кипения, влей разведенный крахмал, отжатый сок, доведи до кипения. Готовый кисель разлей в стаканы, посыпь сахарным песком, чтобы не образовалась пенка, и охлади.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

09:06, 28 Июля 2017
Sobesednik.ru предлагает несложный рецепт вкуснейшего десерта – клубничной панакоты
»
07:03, 28 Июля 2017
Ученые подсчитали: 67% людей, побывавших в отпуске, переживают стресс в момент возвращения на работу
»
06:09, 28 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал о курьезах, случившихся со звездами российского шоу-бизнеса на курортах
»