21:30, 19 Февраля 2012 Версия для печати

Рецепт: Омлет белорусский

Надо: 80 г сала, 8 яиц, 0,5 стакана молока, 1 луковица, соль.

Как приготовить:

1. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с луком до золотистого цвета.

2. Яйца размешайте в молоке, посолите, залейте обжаренное с луком сало и запеките в духовке.

Александр Ерхов, шеф-повар, г. Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:06, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, что памятник архитектуры, принадлежащий центру экс-жены Путина, превратился в наркопритон
»
07:09, 30 Мая 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, какие овощи следует сеять на даче в конце мая
»
06:07, 30 Мая 2017
30 мая всеми любимый Шурик из гайдаевских комедий – Александр Демьяненко – мог бы отметить 80-летний юбилей
»