Новости дня

20 июля, пятница



























19 июля, четверг


















Рецепт: Тыквенный суп со сливками и креветками

0

Тебе потребуется

бульон овощной – 500 мл

тыква – 750 г

лук репчатый – 2 головки

чеснок – 2 зубчика

орех мускатный – 1/4 ч. л.

сливки – 3 ст. л.

креветки королевские – 10 шт.

соль, специи – по вкусу

Инструкция

В большую кастрюлю налей бульон и 500 мл воды, доведи до кипения и добавь нарезанную на небольшие кусочки тыкву, мелко нарезанные лук и чеснок, снова доведи до кипения. Уменьши огонь и вари 15 минут, до мягкости тыквы. Обсуши все овощи, сохранив бульон. Положи овощи в блендер и измельчи до состояния пюре, по необходимости добавив бульон до нужной консистенции. Добавь мускат, соль и специи.

Разлей суп в 4 небольшие миски и положи немного сливок сверху в виде спирали, в которую помести несколько сваренных и очищенных креветок.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!