31.12.2010

Рецепт сердечных оладушек от Надежды Бабкиной

Могу посоветовать читателям «Собеседника» для праздничного стола блюдо, которое мне очень нравится, – сердечные оладушки

Могу посоветовать читателям «Собеседника» для праздничного стола блюдо, которое мне очень нравится, – сердечные оладушки. Запоминайте рецепт: куриные сердечки пропускаем через миксер, добавляем белок вместо желтка, выпекаем и украшаем. Я бы украсила все это клюковкой, может быть, листиками пряных растений, в общем, создала бы красивую кулинарную историю. Как вы понимаете, крольчатину-зайчатину в этом году есть нежелательно, поэтому сердце – прекрасный оригинальный вариант. Опять же по аналогии «от сердца к сердцу» я желаю всем встретить Новый год с теплым, добрым и здоровым сердцем.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика