Новости дня

28 февраля, воскресенье










27 февраля, суббота












26 февраля, пятница






















sobesednik logo

Рецепт: лук, фаршированный салатом

03:00, 22 ноября 2011

Рецепт: лук, фаршированный салатом

Надо

4 штуки лука репчатого, 1 огурец, 2 томата, 1 вареное яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. л. рубленой петрушки (зелени), соль – по вкусу.

Как приготовить

1. Из луковиц удалите сердцевину, мелко порубите, добавьте нарезанный кубиками огурец, помидоры, вареное яйцо, зелень, посолите, заправьте частью сметаны. Перемешайте.

2. Подготовленной массой заполните оболочки лука, полейте оставшейся сметаной.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Рубрика: Рецепты

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^