Новости дня

23 ноября, четверг





22 ноября, среда


































21 ноября, вторник






Рецепт дня: Любимые блинчики Филиппа Киркорова

«Только звезды» №16-2017

Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru выяснил рецепт картофельных блинчиков, которые обожает Филипп Киркоров.

Самая известная домработница России – Людмила Дороднова, она же Люся – много лет работает со звездами отечественного шоубизнеса. Сначала следила за очагом Аллы Пугачевой, сейчас помогает по хозяйству Филиппу Киркорову и регулярно готовит ему картофельные блинчики, рецептом которых решила поделиться с читателями Sobesednik.ru  

Людмила Дороднова (Люся)
Людмила Дороднова (Люся) // Фото: Анатолий Ломохов

Что понадобится:

- 4–5 средних картофелин

- 150 г голландского сыра

- 3–4 зубчика чеснока

- 1 яйцо

- 4–5 кусков белого хлеба 

- 3 ст. л. муки

- соль по вкусу

- растительное масло (для жарки)

Приготовление:

1. Картофель отвариваем в воде. Добавляем соль по вкусу и делаем пюре. Ни молока, ни соли здесь не нужно.

2. Из получившегося пюре делаем блин толщиной 1 см. 

3. Сыр натираем на терке, также натираем чеснок. Тщательно все перемешиваем.

4. Полученную смесь выкладываем на наш блин. Далее сворачиваем блин, чтобы получилась форма сосиски. Можно разрезать получившуюся сосиску на части, чтобы было несколько порций. Главное, чтобы края были хорошо заделаны картофелем, дабы сыр при жарке не вытек.

5. Жарим кусочки хлеба в тостере, а затем натираем их, чтобы получились панировочные сухари.

6. Обваливаем блинчики в яйце, а затем в муке. Повторяем. Затем обваливаем в яйце третий раз, а следом обваливаем не в муке, а в панировочных сухарях, которые мы ранее сделали.

7. Обжариваем получившиеся блинчики на сковороде. Следим, чтобы сыр не вытекал. Также блинчики можно положить в морозилку, чтобы в следующий раз не готовить, а просто достать и пожарить.

 

Теги: Киркоров и Маруани

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания