Рецепт дня: Пончики с яблоками
Если у вас остались слегка подвядшие яблоки, этот рецепт пончиков – отличный способ вдохнуть в них новую жизнь
Если у вас остались слегка подвядшие яблоки, этот рецепт пончиков – отличный способ вдохнуть в них новую жизнь.
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 100 г молока
- 100 г воды
- 3 яблока
- 1 яйцо
- щепотка соли
- растительное масло для фритюра
- сахарная пудра
В муку добавьте яйцо, соль, воду, молоко и замесите жидковатое тесто.
Яблоки очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите в тесто, перемешайте и оставьте на час.
В глубоком сотейнике разогрейте растительное масло.
Столовой ложкой выкладывайте в горячее масло колобочки и зарумянивайте их со всех сторон. Готовые пончики переложите на салфетки или бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Когда они немного остынут, присыпьте сахарной пудрой. Это очень вкусно!